logo

logo

Share : FacebookTwitterGooglePinterest

Recent Post

  • Aplikasi Penerjemah Dokumen Online Otomatis

    Akhirnya Ketemu Juga Aplikasi Penerjemah Dokumen Online Otomatis dan Gratis

    Niatnya mau searching beberapa jurnal untuk keperluan tugas pendidikan, tak tahunya malah ketemu Aplikasi Penerjemah Dokumen Online Otomatis, jadi langsung saya simpan dan share untuk kalian semua. Tentu tak asing kan dengan terjemahan online seperti google translite atau sejenisnya? Namun menurut saya ada banyak kekurangan translite seperti itu karena harus manual, kemudian copy paste setiap
  • Kenapa saya tidak merokok lagi?

    Kenapa Saya Tidak Merokok Lagi?

    Sebenarnya, pembahasan ini diikutkan dalam perlombaan si Juki. Meski tidak menang, saya tetap merasa lebih lega dapat mencurahkan uneg-uneg yang agak mengganjal. Bukan bermaksud menimbulkan pro-kontra melainkan hanya ingin bertukar pikiran saja. Walau bait per baitnya tidaklah sesempurna yang diinginkan pembaca, semoga tak menjadi kemelut amarah dalam hati anda sehingga kita bisa saling
  • Perkenalan Dengan Anak Perantauan

    Kenalan Dengan Anak Perantauan Yuk!!

    Website ini hanyalah catatan kecil dari saya pribadi agar bisa dibaca oleh orang lain, syukur-syukur dapat bermanfaat dan mampu memotivasi para pembaca semua. Kira-kira mau mulai dari mana nih? Jujur saya juga bingung, ha.. Gak kok, bercanda brother. Baiklah, langsung saja nama asli saya sesuai alamat website, Deny Irwanto berdomisili asli Jawa Timuran namun hampir 10 tahun lebih tak pernah
  • 13 Situs Download Ebook Gratis Terbaik dan Terlengkap, Mau?

    Masih bingung harus download ebook dimana atau jangan-jangan tidak tahu alamat situsnya? Nah, disini anda bisa menemukan 13 Situs Download Ebook Gratis Terbaik dan Terlengkap yang cocok bagi pelajar, mahasiswa, dosen maupun masyarakat umum. Kenapa sih ebook itu penting? Jelas bahwa ebook bisa dijadikan referensi untuk menunjang tulisan-tulisan anda atau bisa dijadikan teman membaca dimana saja.
  • Selesaikan Bagianmu, Sisanya Tuhan Akan Mengurusnya

    Selesaikan Bagianmu, Sisanya Tuhan Akan Mengurusnya

    Pasti kalian tahu kan, gimana sulitnya mencari kerja. Padahal banyak sekali perusahaan yang membuka lowongan pekerjaan namun usai mengirim lamaran, panggilan tes maupun wawancara tak kunjung datang. Ya, itulah yang pernah saya alami usai lulus dari perkuliahan. Tak pernah ada pandangan mengerucut harus kerja kemana, tak pernah terpikirkan mulai melamar darimana. Jujur ketika itu, saya bingung