Selesaikan Bagianmu, Sisanya Tuhan Akan Mengurusnya

Selesaikan Bagianmu, Sisanya Tuhan Akan Mengurusnya
Pasti kalian tahu kan, gimana sulitnya mencari kerja. Padahal banyak sekali perusahaan yang membuka lowongan pekerjaan namun usai mengirim lamaran, panggilan tes maupun wawancara tak kunjung datang. Ya, itulah yang pernah saya alami usai lulus dari perkuliahan. Tak pernah ada pandangan mengerucut harus kerja kemana, tak pernah terpikirkan mulai melamar darimana. Jujur ketika itu, saya bingung

Kenali Aku Dari Nyatanya Bukan Katanya

Kenali Aku Dari Nyatanya Bukan Katanya
Yakin masih percaya dengan apa kata orang? Kalo menurut saya kata “katanya” itu sulit untuk dipertanggungjawabkan. Apalagi jika kalian ditanya, dapat berita itu darimana terus jawabnya simpel banget “kata orang itu si” “kata group di sebelah” “kata banyak orang”. Hello, hari gini masih percaya dengan “katanya” sungguh pikiran kalian terlalu lugu dan polos. Maaf kalo sedikit

Kenalan Dengan Anak Perantauan Yuk!!

Perkenalan Dengan Anak Perantauan
Website ini hanyalah catatan kecil dari saya pribadi agar bisa dibaca oleh orang lain, syukur-syukur dapat bermanfaat dan mampu memotivasi para pembaca semua. Kira-kira mau mulai dari mana nih? Jujur saya juga bingung, ha.. Gak kok, bercanda brother. Baiklah, langsung saja nama asli saya sesuai alamat website, Deny Irwanto berdomisili asli Jawa Timuran namun hampir 10 tahun lebih tak pernah

UPDATE, Cara Mudah Registrasi dan UNREG Kartu Prabayar Melalui SMS ke 4444

UPDATE, Cara Mudah Registrasi dan UNREG Kartu Prabayar Melalui SMS ke 4444
Whats up guys, gimana kabar kalian nih, semoga selalu dalam keadaan sehat ya. Hari ini saya kembali ingin berbagi tips trik terutama soal Cara Mudah Registrasi Kartu Prabayar Telkomsel, Indosat Ooredoo, XL Axiata, Tri dan Smartfren lewat SMS ke 4444 yang ternyata kebanyakan orang masih saja menganggapnya sulit padahal mudah sekali. Sebelumnya, sudah pada tahu kan kalo proses registrasi kartu
  • Random Post