logo4

logo4

Share : FacebookTwitterGooglePinterest

Recent Post

  • Kenali Aku Dari Nyatanya Bukan Katanya

    Kenali Aku Dari Nyatanya Bukan Katanya

    Yakin masih percaya dengan apa kata orang? Kalo menurut saya kata “katanya” itu sulit untuk dipertanggungjawabkan. Apalagi jika kalian ditanya, dapat berita itu darimana terus jawabnya simpel banget “kata orang itu si” “kata group di sebelah” “kata banyak orang”. Hello, hari gini masih percaya dengan “katanya” sungguh pikiran kalian terlalu lugu dan polos. Maaf kalo sedikit
  • Arti Hoax

    Membahas Lebih Dalam Arti Hoax, Sejarah Dan Bagaimana Cara Mengatasinya

    Pada dasarnya, pengertian Hoax itu diterjemahkan dari bahasa inggris yang punya arti berita bohong atau sebuah pembohongan yang disebarkan. Jadi dapat dikatakan bahwa Arti Hoax yakni ketidakbenaran suatu infomasi. Jika menelisik lebih jauh, kata ini perama kali ditemukan di buku Lynda Walsh berjudul "Sins Against Science" dimana perkiraan pertama kali muncul pada 1808. Asal kata hoax, bahkan
  • Perkenalan Dengan Anak Perantauan

    Kenalan Dengan Anak Perantauan Yuk!!

    Website ini hanyalah catatan kecil dari saya pribadi agar bisa dibaca oleh orang lain, syukur-syukur dapat bermanfaat dan mampu memotivasi para pembaca semua. Kira-kira mau mulai dari mana nih? Jujur saya juga bingung, ha.. Gak kok, bercanda brother. Baiklah, langsung saja nama asli saya sesuai alamat website, Deny Irwanto berdomisili asli Jawa Timuran namun hampir 10 tahun lebih tak pernah
  • Daftar situs pemerintahan Republik Indonesia

    Siapapun Wajib Tahu! 60 Daftar Situs Resmi Pemerintahan Republik Indonesia

    Mungkin dari para pembaca sekalian masih belum tahu keseluruhan soal Daftar Situs Resmi Pemerintahan Republik Indonesia? Jika iya, maka tepat sekali menemukan tulisan ini karena akan dibahas lengkap mengenai hal tersebut. Sebagai penulis, saya sendiri mengambil sumber dari situs-situs kredibel dan membuktikanya sendiri dengan mengecek website utama pemerintahan. Semoga saja, daftar link dari
  • Suasana Ketika Saya Menonton Langsung di Gor Jatidiri, Semarang

    Menapaki Gelora Stadion Jatidiri Untuk Pertama Kalinya

    Cukup lama berada di kota Semarang, membuatku penasaran dengan berbagai hal yang salah satunya adalah fanatisme para warga setempat dengan klub kesayangan mereka, PSIS Semarang. Entah karena alasan apa, klub ini menjadi magnet paling kuat di hati penggemarnya. Tidak hanya dukungan dari luar saja namun di bilik Gelora Stadion Jatidiri, mereka sungguh antusias menyaksikan setiap pertandingan