logo

logo

Share : FacebookTwitterGooglePinterest

Recent Post

  • Suasana Ketika Saya Menonton Langsung di Gor Jatidiri, Semarang

    Menapaki Gelora Stadion Jatidiri Untuk Pertama Kalinya

    Cukup lama berada di kota Semarang, membuatku penasaran dengan berbagai hal yang salah satunya adalah fanatisme para warga setempat dengan klub kesayangan mereka, PSIS Semarang. Entah karena alasan apa, klub ini menjadi magnet paling kuat di hati penggemarnya. Tidak hanya dukungan dari luar saja namun di bilik Gelora Stadion Jatidiri, mereka sungguh antusias menyaksikan setiap pertandingan
  • Daftar situs pemerintahan Republik Indonesia

    Siapapun Wajib Tahu! 60 Daftar Situs Resmi Pemerintahan Republik Indonesia

    Mungkin dari para pembaca sekalian masih belum tahu keseluruhan soal Daftar Situs Resmi Pemerintahan Republik Indonesia? Jika iya, maka tepat sekali menemukan tulisan ini karena akan dibahas lengkap mengenai hal tersebut. Sebagai penulis, saya sendiri mengambil sumber dari situs-situs kredibel dan membuktikanya sendiri dengan mengecek website utama pemerintahan. Semoga saja, daftar link dari
  • Sosok Bu Bidan itu

    Perpisahan Singkat, Sosok Bu Bidan Dibawah Gelapnya Langit Bumi

    Grabag - Sore itu hujan lebat turun membasahi bumi, memang sejak siang langit mendung tebal, dan aku baru saja selesai memandikan putri cantikku yg berusia 16 bulan. Suamiku masih di masjid, mungkin beliau menanti hujan reda. Memang, anak pertamaku sedang giat2nya mengikuti abinya ke masjid lima waktu, meski baru berumur tiga tahun tetapi semangatnya sungguh luar biasa. Kira2 dua jam hujan
  • 13 Situs Download Ebook Gratis Terbaik dan Terlengkap, Mau?

    Masih bingung harus download ebook dimana atau jangan-jangan tidak tahu alamat situsnya? Nah, disini anda bisa menemukan 13 Situs Download Ebook Gratis Terbaik dan Terlengkap yang cocok bagi pelajar, mahasiswa, dosen maupun masyarakat umum. Kenapa sih ebook itu penting? Jelas bahwa ebook bisa dijadikan referensi untuk menunjang tulisan-tulisan anda atau bisa dijadikan teman membaca dimana saja.
  • Perkenalan Dengan Anak Perantauan

    Kenalan Dengan Anak Perantauan Yuk!!

    Website ini hanyalah catatan kecil dari saya pribadi agar bisa dibaca oleh orang lain, syukur-syukur dapat bermanfaat dan mampu memotivasi para pembaca semua. Kira-kira mau mulai dari mana nih? Jujur saya juga bingung, ha.. Gak kok, bercanda brother. Baiklah, langsung saja nama asli saya sesuai alamat website, Deny Irwanto berdomisili asli Jawa Timuran namun hampir 10 tahun lebih tak pernah