logo

logo

Share : FacebookTwitterGooglePinterest

Recent Post

  • hasil akhir penerapan efek sensor

    Ternyata Begini Cara Membuat Efek Sensor Dengan Photoshop CS6

    Halo sahabatku semua, saya akan kembali membagikan tips trik mengenai Cara Membuat Efek Sensor Dengan Photoshop CS6. Pasti sudah tidak asing lagi kan, beberapa foto maupun gambar yang beredar di dunia maya kerap kali diberikan sensor demi tujuan tertentu. Bahkan sekalipun di tayangan televisi adapula jenis-jenis penerapan sensor dari raut wajah, suara dan lainya. Nah, sebenarnya sensor memiliki
  • Kenali Aku Dari Nyatanya Bukan Katanya

    Kenali Aku Dari Nyatanya Bukan Katanya

    Yakin masih percaya dengan apa kata orang? Kalo menurut saya kata “katanya” itu sulit untuk dipertanggungjawabkan. Apalagi jika kalian ditanya, dapat berita itu darimana terus jawabnya simpel banget “kata orang itu si” “kata group di sebelah” “kata banyak orang”. Hello, hari gini masih percaya dengan “katanya” sungguh pikiran kalian terlalu lugu dan polos. Maaf kalo sedikit
  • Sosok Bu Bidan itu

    Perpisahan Singkat, Sosok Bu Bidan Dibawah Gelapnya Langit Bumi

    Grabag - Sore itu hujan lebat turun membasahi bumi, memang sejak siang langit mendung tebal, dan aku baru saja selesai memandikan putri cantikku yg berusia 16 bulan. Suamiku masih di masjid, mungkin beliau menanti hujan reda. Memang, anak pertamaku sedang giat2nya mengikuti abinya ke masjid lima waktu, meski baru berumur tiga tahun tetapi semangatnya sungguh luar biasa. Kira2 dua jam hujan
  • Kenapa saya tidak merokok lagi?

    Kenapa Saya Tidak Merokok Lagi?

    Sebenarnya, pembahasan ini diikutkan dalam perlombaan si Juki. Meski tidak menang, saya tetap merasa lebih lega dapat mencurahkan uneg-uneg yang agak mengganjal. Bukan bermaksud menimbulkan pro-kontra melainkan hanya ingin bertukar pikiran saja. Walau bait per baitnya tidaklah sesempurna yang diinginkan pembaca, semoga tak menjadi kemelut amarah dalam hati anda sehingga kita bisa saling
  • Perkenalan Dengan Anak Perantauan

    Kenalan Dengan Anak Perantauan Yuk!!

    Website ini hanyalah catatan kecil dari saya pribadi agar bisa dibaca oleh orang lain, syukur-syukur dapat bermanfaat dan mampu memotivasi para pembaca semua. Kira-kira mau mulai dari mana nih? Jujur saya juga bingung, ha.. Gak kok, bercanda brother. Baiklah, langsung saja nama asli saya sesuai alamat website, Deny Irwanto berdomisili asli Jawa Timuran namun hampir 10 tahun lebih tak pernah