20 Kumpulan Kompilasi Kata-Kata Lucu Buat Status, Gokil Abis

Kompilasi Kata-Kata Lucu – Bosan dengan kegiatan rutinitas harian? Atau anda mungkin terlalu serius menjalanai hidup sehingga jarang sekali meluangkan waktu untuk istirahat atau hiburan? So, menurut saya ada baiknya anda perlu dihibur dengan hal-hal lucu supaya tidak “sepaneng”.

15 Kumpulan Kompilasi Kata-Kata Lucu Buat Status, Gokil Abis
15 Kumpulan Kompilasi Kata-Kata Lucu Buat Status, Gokil Abis

Hiburanya cukup ringan dan menarik yaitu bermain dengan beberapa kompilasi kata-kata lucu yang pastinya akan membuat anda senyum-senyum sendiri bahkan bisa tertawa terbahak-bahak. Emangnya penting? Eits, jangan salah menurut penelitian yang ada bahwa ketika seseorang bisa tersenyum lega maka hal itu dapat membuat wajah lebih awet mudah.

Disisi lain, tertawa juga sangat penting untuk melepas beban pikiran, stressor tinggi dan sejenisnya. Al hasil, hormon endorfin akan keluar secara alami sehingga memberikan efek segar, bugar dan bahagia di dalam tubuh.

Jadi, jangan sungkan untuk tertawa lepas dengan membaca kompilasi kata-kata lucu dibawah ini. Anda pun bisa ikut membagikan ke teman, saudara atau siapapun supaya mereka turut tertawa terpingkal-pingkal

20 Kompilasi Kata-Kata Lucu Yang Gokil Abis

Ketika bangun lebih dulu daripada alarm, aku merasa bangga pada kemampuan ini

Bibir kering dan pecah-peah kirain sariawan ternyata belum nge-ghibah, otot-oto bibir jadi pada kaku

Mulut dijaga sampai sampai kalah sama pantat. Pantat aja diaga banget apalagi kalo mau kentut pasti mikir dulu kan?

Bahagia itu sederhana, berhasil nyongkelin selilitan bekas rendang itu terasa luar biasa leganya

Malem minggu cuman dirumah? yaelah tong, orang gila aja jalan-jalan. Positif Thingking aja, mungkin yang diluar sana orang gila semua

Penelitian membuktikan air liur bisa mengobati darah rendah. Coba ludahin temanmu yang lagi darah rendah, 1 detik langsung naik darahnya

Baca juga  Insan Medika, Penyedia Jasa Perawat Home Care Terbaik di Indonesia

Warning! Bagi yang jomblo yang ngenes kalo malem minggu ngga sengaja liat orang pelukan. Beruntunglah kita yang masih bisa memeluk tiang listrik

Jika duduk bersama tidak menyelesaikan masalah, cobalah untuk tidur bersama

Nemu uang di saku pakain itu senengnya kayak nemu hikmah dari setiap ujian hidup

Lebih baik diam dan keliatan bodoh, daripada banyak bicara dan bodohnya semakin kelihatan

Buah favoritku jelas apel, kalo yang paling kubenci buah anggur. Soalnya aku lebih suka diapelin daripada dianggurin

Dibelakang pria yang sabar, pasti ada seorang wanita sing bawel, ngeyel, tur kandanane angel

Konon jika jodoh adalah tulang rusuk maka mantan sudah menjadi fosil alias tulang belulang

Karena mikirin kamu terus dari pagi sampai sore ini aku gak bisa makan. Bahkan sampai malamnya pun aku nggak bisa tidur karena kelaparan

Keuntungan bicara sendiri di depan kaca adalah paling tidak ada satu orang yang paling pengertian dan setia mendengarkanmu

Jangan bangga dipanggil sayang, makanan jatuh sebelum 5 menit juga namanya sayang

Cuma orang bodoh yang melakukan kesalahan pada hal yang sama. Jadi bila ingin pintar, lakukan kesalahan yang berbeda-beda

Jika kamu tak mampu meyakinkan atau memukau orang lain, maka bingungkan dia dengan kebodohanmu

Kebahagiaan tidak bisa dibeli dengan uang tapi punya uang lebih bisa bahagia daripada nggak punya

Buat apa mencintai tanpa dicintai, mendingan cintai ususmu minum yakult tiap hari

Gimana, menari bukan kumpulan Kompilasi Kata-Kata Lucu diatas dan tentu saja anda bisa memanfaatkanya di status WA, facebook, instagram maupun twitter lho, selamat mencoba.

Semoga bermanfaat dan jangan lupa like, comment dan share agar saya bersemangat terus dalam membagikan tulisan-tulisan lainya di situs sederhana ini.

Kutunggu Komentar Bijakmu

Your email address will not be published. Required fields are marked *